Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Испанский язык по скайпу равно счастливая свадьба
Публикации

Если бы мне кто-то сказал, что я буду учить испанский, я бы не поверил, но так сложилась жизнь, что моя будущая жена оказалась испанкой, и чтоб добиться ее руки и сердца я решил втайне учить язык. Моё сокровище говорит на русском, как на своём родном. Я же не такой полиглот, как она, даже английский в школе давался с трудом... А с другой стороны, казалось бы, зачем сидеть и нудно учить, если вы будете жить в Москве, а со своими испанскими родственниками ты будешь общаться пару раз по скайпу или раз в пару лет вживую, обмолвясь парой слов. Но я захотел окончательно покорить сердце родителей моей любимой... А тут ещё вдруг столкнулся с тем, что внезапно пришлось поменять работу. На новом месте мне постоянно, каждые 5-6 дней, требовалось уезжать в командировки. Очень тяжело привыкнуть. И представьте, на носу свадьба, а я еще толком ничего не знаю, но я буквально чудом увидел в интернете пару добрых слов на Фейсбуке на страничке моей бывшей одноклассницы о языковой школе "La Española", она там прошла обучение испанскому языку онлайн и написала, как ей понравилось. 

Я уточнил данные и обратился в школу сам, объяснил, что учить язык мне некогда, но очень нужно. Каков был для меня сюрприз, когда я узнал, что преподавать испанский язык по скайпу мне будет сам носитель языка. Первое время мне было очень тяжело, конечно, я слышал от невесты какие-то слова и выражения, но мой педагог мне помогал понять его лучше. Однажды я даже чуть не проговорился, настолько хорошим оказалась методика его преподавания, сам не ожидал, что буду запоминать столько слов. Мы были в кино и тут ей позвонила подруга, одногрупница, с которой они учились вместе и которая тоже приехала из Испании. Она начала рассказывать о нашем походе на фильм и, как это иногда бывает с каждым, моя красавица забыла слово. Я угадал, и как-то машинально перевел и произнёс. Еле отговорился, что случайно нашёл его в самоучителе.

Ну и конечно, большим преимуществом для меня было то, что это был испанский язык по скайпу, иначе, сюрприз бы сорвался, да и я бы элементарно не успел подучиться. Я сам выбирал время, когда мы занимались, темы для разговора, а однажды захотел написать в честь свадьбы теще пару слов, но забыл, как правильно сказать одну фразу. Я написал преподавателю, а он очень быстро ответил. Где еще вам будут просто так отвечать и помогать педагоги? В общем, обучение испанскому языку онлайн мне подошло, свадьба прошла хорошо, а я стал уважаемым зятем в конце всей этой истории.

 

Сергей Романов

 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6