Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Разновидности и особенности автоматов панчико
Информация

Если вы часто играете в вулкан игровые автоматы, то, наверняка, знаете о том, что современные виртуальные слоты разнообразны и многочисленны. Интересный момент состоит в том, что буквально в каждой стране есть собственные версии игровых аппаратов. 

Игровой слот пачинко

Это развлечение пришло в мир из Японии. Многие годы назад у японцев была традиционная игра – разновидность пинбола. Игроку необходимо приобрести определенное количество металлических шариков. После чего зарядить их в игровой аппарат, а потом стрелять ими в игровые символы на поле. Шарики или падают вниз установки, или отскакивают от разнообразных преград. Или же попадают в призовые лузы поля. Естественно, что приз достается игроку в последнем случае. Причем в качестве приза – снова те же самые шарики.

Особенности азартных аппаратов Японии

Согласно японским законам, денежные призы выдавать запрещено. Кстати, по этой причине Япония одна из тех стран, где обычные автоматы не так сильно популярны, как во всем мире. Шарики, которые выдает слот, можно обменять в магазинчике при игровом зале. Материальные призы различные, такие, как игрушки или конфетки. И вот здесь начинается самое интересное. С игрушками и сладостями игрок покидает помещение игрового зала и отправляется в укромное местечко. Там он меняет приз на деньги, а потом или идет домой, или дальше – играть в зал. Залу пачинко его призы возвращается обратно. 

Современные слоты пачинко предлагают регулировать силу, с которой выбрасываются шары. Иными словами, выигрывать при определённом мастерстве тут можно регулярно. Есть некоторые мастера, которые играют всегда в плюс. Помимо этого, нынешние пачинко предлагают несколько окон с цифрами, изменяющимися при попадании в них. Как только засветится три идентичных числа, слот запускает бонусный тур. Шансы на выигрыш увеличиваются. 

Еще один интересный момент состоит в том, что процент выплаты в японских слотах можно настраивать. И владелец зала регулярно будет менять его в соответствии со своими доходами/расходами. Некоторые автоматы устанавливают на максимальную выдачу для того, чтобы привлекать новых игроков. Азартные люди, например, из других стран, таких тонкостей могут и не знать. 

Отметим, что в нашей стране также есть разновидность пачинко. Это знаменитые кран машины с игрушками. Вы бросаете монетку и вам необходимо достать мягкую игрушку. Вот только обменять ее на наличность вы не сможете. Кстати, частоту выигрыша в таких автоматах тоже можно настраивать – далеко не все тут зависит от мастерства игрока. Выигрыши случаются через определенные промежутки времени. 

Еще один тип пачинко – автомат, в который необходимо бросить монетку таким образом, чтобы она столкнула с платформы еще несколько монет. Наклонять установку категорически запрещено. Если игрок попытается сжульничать подобным образом, то выплата в любом случае будет заблокирована. Сработают специальные датчики. Процесс игры достаточно увлекательный, несмотря на кажущуюся легкость.
 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6