» » Как строят бани из бруса

Как строят бани из бруса

21 июнь 2019, Пятница
0
0

Как строят бани из брусаПосещение русской бани – многовековая традиция, которая позволяет укреплять здоровье, поднимать жизненный тонус и приносит удовольствие. Но все эти чудесные качества имеют только банные помещения, созданные из натуральной древесины. Бани из бруса под ключ – качественный и недорогой вариант, который предлагает компания «Канадская изба».

Этапы возведения постройки

Выбрав в качестве помощника организацию с большим опытом, можно быть спокойным за реализацию проекта и конечный результат работы. Специалисты компании придерживаются выверенного алгоритма, учитывают важные нюансы, влияющие на качество строительства. В самом начале определяют размеры и этажность, внутреннюю планировку, место размещения. Фундаментное основание, одновременно с которым закладывается печь, – основа здания. Выбор типа фундамента (столбчатый или ленточный) задают исходные условия.

Существенное влияние на бюджет стройки оказывает тип бруса. Он может быть клееным, строганным, профилированным, а также должен иметь:

  • естественную окраску, неповрежденные поверхности, отсутствие следов воздействия насекомых;
  • одинаковое по длине сечение и ровные плоскости;
  • низкую остаточную влажность.

При изоляции нижнего венца от цоколя фундамента используют битум и рубероид (2-3 слоя). Размер его по всем сторонам должен быть больше на 100 мм, чем периметр самого венца. Для его создания задействуют предварительно хорошо обработанный антисептиком брус с сечением 200х200 мм. Брусья первого венца соединяют в паз в углах, предварительно уложив под них по периметру через 30 см тонкие рейки. Последующие ряды венцов утепляют между слоями природным материалом (джутом, паклей).

После возведения стен, перекрытия, перегородок дорезают дверные и оконные проемы. Это предотвратит перекос сруба из-за неравномерной усадки. Поверх ограждающих конструкций укладывают покрытые рубероидом доски, в течение 6 месяцев здание проходит осадку. Завершает процесс строительства монтаж стационарной кровли, внутренняя отделка и наполнение интерьера.

Как строят бани из бруса

Как заказать экологичную баню?

Выбрать проект, оптимально соответствующий запросам заказчика, можно на сайте компании «Канадская изба» по ссылке www.canadskaya-izba.ru/baths. Плюсы обращения к специалистам – небольшие сроки возведения, низкие цены и достойное качество готовых объектов. Заказ просто сделать онлайн или по телефону.

Обсудить
Блок в статье:
Лизинг автобусов в Москве 03 сентябрь 2019, Вторник
Добавить комментарий
Комментарии (0)