Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Волхв Цинь отзывы
Статьи
когда я уже хотел бросить всю эту идею с приворотом

Здравствуйте. Меня зовут Алексей Михайлович, и я хотел бы поведать вам историю о том, как мне помог Александр Цынь. Недавно в моей жизни произошло неприятное событие. От меня ушла жена (Наташа). И всё было бы не так страшно, но она бросила не только меня, но и наших детей. Я остался один, с двумя детьми на руках. Помимо работы на меня свалилась куча дополнительных обязанностей и забот, связанных с домашним хозяйством, детским воспитанием и т. д. Да еще и первое время я никак не мог оправиться от такого предательства. Казалось бы, мы пятнадцать лет прожили вместе с женой бок о бок.

Нельзя сказать, чтобы душа в душу, но все-таки жили мы неплохо. Иногда ругались, но потом всегда мирились. Я всегда любил её. А когда появились дети, наши узы стали еще прочнее. И вдруг, однажды, она шокирует меня новостью о том, что уходит к другому мужчине. А я даже и не подозревал, что у нее есть кто-то на стороне. Я пытался разговаривать с ней, умолял её остаться, подумать о детях в первую очередь, но она была неумолима. И это так было не похоже на Наташу. В конце концов, она собрала свои вещи и переехала. Жизнь без жены мне не очень хочется описывать, ибо это был очень трудный и тяжелый период как в плане эмоциональном, там и в плане физическом. Одному было очень сложно заботиться о нас троих. Скучали дети, скучал я. Каждый день в нашем доме царила напряженная атмосфера. Как-то нас пришла навестить моя сестра. Она увидела, как плохо нам живется без Наташи. Сестра позвала меня на кухню для разговора, и в тот день я впервые узнал об Александре Цинь.

Она уверила меня, что это не шарлатан, а настоящий маг, который обязательно поможет за символическую плату. Через несколько дней я позвонил ему, договорился о встрече. Он оказался очень дружелюбным человеком. Это меня сразу к нему расположило. Мы обговорили мою ситуацию и пришли к выводу, что мне нужно сделать приворот на Наталью. Аргументов за эту идею было не мало - дети страдают, страдаю я, а от ошибки, которую совершила Наташа, никто не застрахован, ведь все мы люди и иногда принимаем неверные решения. Затем мы занялись непосредственно ритуалом возвращения Натальи в семью.

Честно говоря, были моменты, когда я уже хотел бросить всю эту идею с приворотом, но интуиция подсказывала, что дело нужно довести до конца. Уже к концу месяца жена позвонила домой и сказала, что больше не может жить без меня и детей, что она очень сожалеет и просит разрешения вернуться домой. К тому времени я ее уже простил и, конечно же, дал свое согласие на ее возвращение к нам. Дети вообще были без ума от счастья. Вот таким образом истинный маг Александр Цинь помог мне вернуть любимую, за что я ему бесконечно благодарен. Так что, не будьте такими скептиками. Есть люди, которые действительно способны вам помочь в трудную минуту.

сайт мага http://practic-magic.ru/

 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
Предлагаем каждому купить купить диплом о высшем образовании
у нас по низким ценам. m1,m2,m3,m4,m5,m6