» » Выгодная продажа земли на Новой Риге

Выгодная продажа земли на Новой Риге

04 август 2019, Воскресенье
0
0

Выгодная продажа земли на Новой РигеЕсли вы устали от жизни в душном и пыльном мегаполисе, тогда правильным решением будет купить землю на Новой Риге под строительство дома. Участки площадью от 8 до 21 соток с коммуникациями предлагаются в поселке Мишутино, что в 57 км от МКАД, на 76 км Новорижского шоссе в 40 минутах езды от Истры. Землю можно купить с подрядом и без. Местные строительные компании предлагают ряд удачных проектов современных коттеджей и домов, возводимых с использованием энергосберегающих технологий по выгодным ценам и в максимально короткий срок. Внутреннюю планировку комнат вы выбираете сами.

Немного о Мишутино

Мишутино – это один из лучших поселков на Новой Риге. В нем созданы все условия для проживания молодежи, семей с детьми и людей старшего возраста. Его территория отлично благоустроена, закрыта для посторонних и круглые сутки находится под видеонаблюдением. На ней кроме жилой зоны есть зоны отдыха для взрослых и детей – игровые и спортивные площадки, велосипедные дорожки, экодворик, а в непосредственной близости от него - супермаркеты и торговые центры, отделения банков и аптеки, школы и детские сады, больница и поликлиника, прочие объекты торговой, развлекательной и социальной инфраструктуры.

Но, самое главное – это окружение поселка, в шаговой доступности от него – настоящий лес с живописными полянами и озерами, где можно:

  • Собирать грибы и ягоды;
  • Охотиться и рыбачить;
  • Варить уху и кулеш;
  • Купаться и загорать;
  • Кататься на лошадях;
  • Летать на аэроплане.

Нельзя не отметить чистейший воздух в Мишутино, наполненный ароматами живой природы. Сюда не попадают загрязненные воздушные массы из Москвы и перегруженных автомобильных трасс. Здесь дышится легко и полной грудью.

Как купить земельный участок?

Земельные участки в Московской области стабильно пользуются спросом, а в благоустроенных подмосковных поселках и вовсе разлетаются, как «горячие пирожки». Это объясняется очень просто – столичные жители по достоинству оценили все прелести загородной жизни и, как говорится, вошли во вкус.

Загородный дом в Мишутино подтвердит ваш статус, финансовое благополучие и высокое положение в общество. Его можно использовать, как для сезонного, так и для круглогодичного проживания всей семьи. Местные строительные компании предлагают возведение коттеджей по типовым и индивидуальным проектам, отличающимся друг от друга:

  • Общей и жилой площадью;
  • Этажностью;
  • Планировкой;
  • Ценой.

Строительство домов на Новой Риге ведется под ключ с благоустройством прилегающей территории. Заинтересовало предложение? Заходите на официальный сайт, где размещен Генплан поселка, на нем можно выбрать подходящий по площади и месторасположению участок. Обратите внимание, в данный момент действует акция – скидка 20% на приобретение второго участка. 5%-ную скидку на землю вы получите, если закажете возведение коттеджа у нашего партнера. Более выгодных цен на Новой Риге не найти.

Обсудить
Блок в статье:
Лизинг автобусов в Москве 03 сентябрь 2019, Вторник
Добавить комментарий
Комментарии (0)