» » Мужские брюки для корпоративной униформы: разновидности и особенности заказа

Мужские брюки для корпоративной униформы: разновидности и особенности заказа

26 июнь 2019, Среда
0
0

Мужские брюки для корпоративной униформы: разновидности и особенности заказаБрюки – один из ключевых элементов стиля каждого мужчины. Поэтому логичным является тот факт, что они становятся частью корпоративного стиля сотрудников практически каждой компании. Брюки чаще всего отшиваются на заказ, поскольку только так можно получить гарантию их идеальной посадки и актуальности фасона.

Мужские брюки – разновидности моделей для корпоративного стиля

У каждой компании есть свое направление деятельности, которое оказывает непосредственное влияние на формирование корпоративного облика сотрудников. Исходя и этого должен происходить выбор оптимального фасона брюк из предлагаемого ассортимента:

  • классические модели;
  • слаксы;
  • зауженные к низу изделия.

Классические брюки – одно из самых распространенных решений в корпоративной отрасли. Такие модели в обязательном порядке подразумевают наличие стрелок, носятся с ремнем или подтяжками. Классические брюки относят к официальной одежде, поэтому подходящим для них дополнением может быть рубашка строгого кроя либо пиджак. Многие компании обязывают сотрудников носить такие изделия не постоянно, а лишь в соответствующих ситуациях – важные переговоры, презентации, конференции и т. д.

Слаксы – мужские брюки свободного кроя, имеющие боковые и задние карманы. Главное их преимущество – предельный комфорт. Поэтому слаксы для создания стильной и в то же время удобной корпоративной формы заказывает все большее число компаний. Одинаково уместно они смотрятся и в повседневных образах сотрудников, и на выездных отраслевых мероприятиях.

Мужские слегка зауженные модели – модная новинка корпоративной отрасли. На фото в каталоге https://www.enchy.ru/muzhskie-bruki.html можно оценить их стильный и актуальный фасон. Такие изделия уже не являются классикой, но при этом сохраняют определенную долю официальности. Подобные брюки стоит заказать сотрудникам компаниям, которые активно развиваются на рынке, следят за всеми модными тенденциями, открыты инновациям.

Пошив брюк на заказ – особенности услуги

Заказывая пошив брюк, каждая компания должна понимать, что исполнение заявки займет определенный промежуток времени. Крупная фабрика, располагающая всем необходимым техническим оснащением, обычно справляется за 5-6 дней. В этот период выполняется весь комплекс услуг: от утверждения дизайна изделий до их выпуска в необходимом количестве.

По каким лекалам на фабрике отшиваются брюки? По готовым, снятие индивидуальных мерок при выполнении услуги не предусмотрено. При этом не стоит переживать, что брюки «не сядут» по фигуре сотрудникам. Готовые лекала разрабатываются на основании стандартных российских размеров. Поэтому достаточно указать лишь параметры сотрудника, а мастера на фабрике уже самостоятельно определят, какой из размеров будет для него оптимальным.

Не последнюю роль в качестве посадки брюк играет состав их ткани. Экономить на материалах точно не стоит, поскольку это негативно скажется и на внешнем виде, и на эксплуатационных показателях одежды. Оптимальными для пошива любых фасонов брюк мастера называют следующие разновидности тканей:

  • синтетический габардин;
  • поливискоза;
  • полушерсть.

Цена этих материалов варьирует в достаточно широком диапазоне, что позволяет каждому заказчику сделать выгодный для себя выбор. Цветовое исполнение брюк может быть любым, но приоритетными в этом секторе остаются лаконичные оттенки – черный, синий, коричневый и серый. Средства индивидуализации изделий возможны разные – карманы, вышивка, нанесение логотипа или любых других фирменных отличий.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)