» » Массовый подбор строителей – к кому обратиться?

Массовый подбор строителей – к кому обратиться?

07 апрель 2019, Воскресенье
0
0
Массовый подбор строителей – к кому обратиться?
Если в Советском Союзе на кадровые вопросы было принято закрывать глаза, было проще обучить своего человека, чем взять со стороны, люди шли учиться не по призванию, а на те специальности, которые нужны государству, то сегодня ситуация в корне изменилась. Опыт западных стран показал, что каждый член коллектива должен занимать своё место, тогда и работа будет налажена наилучшим образом. На сайте вы найдёте кадровое агентство, которое поможет быстро найти подходящего человека на интересующий вас пост.

Подбор строителей

Массовый подбор строителейСегодня в России есть большое количеством строителей, но очень редко попадаются хорошие профессионалы. Строительство – это всегда очень дорого и ответственно, поэтому, что если архитектор не правильно составит проект, то в конце окажется, что вся работа ушла насмарку, а недобросовестный сметчик моет подобрать некачественные материалы и забрать часть прибыли в свой карман. И в первом, и во втором случае, пострадает компания застройщик. Чтобы этого не происходило нужно чётко понимать, что какому человеку можно доверить руководящие должности или какой специалист справиться с заданной работой лучше.

Агентство по подбору и оценке персонала «ТОТАЛ» предлагает большой выбор кандидатов на такие должности:
  • Директор по строительству;
  • Технический директор;
  • Главный архитектор;
  • Главный инженер проектов;
  • Инженер ПТО;
  • Инженер технического надзора;
  • Сметчик.
Каждая из этих позиций имеет огромное значение при строительстве любого объекта.

Стоимость подбора персонала составляет 60 тысяч рублей. Эти деньги вы легко «отобьёте» за счёт выстрой сдачи объекта или правильно подобранных материалов, отсутствия коррупции внутри собственной компании.

Компания предложит вам несколько вариантов, которые будут отвечать всем вашим требованиям. Окончательный выбор остаётся за вами. Вы сможете лично пообщаться с каждым кандидатом, посмотреть на работы, которые он выполнял раньше и понять, подходит ли он вам, сможет ли он найти общий язык с коллективом.

Если вы набираете команду с нуля, то компания предложит несколько кандидатов, которые уже работали вместе, а их тандем принёс хороший результат.

Также здесь вам подберут хороших узких специалистов, которых не так легко найти на рынке труда.

Компания работает по всей России и за рубежом.

П.С.: Специалисты в области строительства помогут возвести необходимые сооружения, сделать работу быстрее и уменьшить сроки выполнения.
Обсудить
Блок в статье:
Лизинг автобусов в Москве 03 сентябрь 2019, Вторник
Добавить комментарий
Комментарии (0)