» » Покупка коробки для оконного и дверного проема

Покупка коробки для оконного и дверного проема

29 март 2019, Пятница
0
0
Покупка коробки для оконного и дверного проемаКоробка (окосячка) предотвращает деформацию оконных рам и дверных полотен. Обсада изготавливается из прочных сортов древесины, устойчивых к повышенной влажности. Она сочетает декоративные и практические функции, значительно увеличивая срок эксплуатации входных конструкций.

Столичные жители заказывают фирменные обсадные коробки в компании ЛесоБиржа. Организация принимает заявки на официальной странице https://lesobirzha.ru/katalog/obsadnaya-korobka/. Посетители общаются с консультантами и просматривают каталог продукции. Они выбирают удобный способ оплаты понравившегося товара.

Основные характеристики и виды окосячек

Покупка коробки для оконного и дверного проемаКоробы изготавливаются из высушенных досок или брусьев. Древесина шлифуется мелкозернистыми абразивными инструментами. Она покрывается несколькими слоями нетоксичной грунтовки, подобранной в соответствии с характеристиками материала.

Готовая продукция от архангельской компании ЛесоБиржа обладает такими преимуществами:
  • обработка противопожарными веществами;
  • отсутствие усталостной деформации;
  • любые формы и размеры;
  • доступные цены.
Деревянные изделия не содержат компонентов, представляющих опасность для людей и домашних животных. Экологически чистый материал сохраняет геометрические пропорции во время сильных морозов и летней жары. Поэтому, окосячки подходят для всех климатических зон России.

Поэтапный монтаж короба

Покупка коробки для оконного и дверного проема 3В процессе установки обсады работники компании ЛесоБиржа используют следующие инструменты:
  • дрель с режимом шуруповерта;
  • строительный уровень;
  • электролобзик;
  • маркер.
Специалисты аккуратно выравнивают проем с помощью пилы. Затем чертится ограничительная линия. Разметка помогает точно вырезать "гнезда" для шипового соединения. Отверстия обрабатываются веществами, которые не допускают появления и размножения гнилостных бактерий.

Боковые элементы короба закрепляются саморезами. При монтаже верхней перемычки оставляется небольшой зазор, для заполнения утеплительным материалом. На завершающем этапе работы вставляется подоконная доска. Образовавшиеся щели заполняются герметиком или обрезками пенопласта.

П.С.: Качественные услуги - это залог правильно выполненной работы, благодаря которой результат будет виден на протяжении оговорённого срока. И поэтому важно отслеживать результаты как в процессе выполнения, так и после окончания.
Обсудить
Блок в статье:
Лизинг автобусов в Москве 03 сентябрь 2019, Вторник
Добавить комментарий
Комментарии (0)