» » Установка систем видеонаблюдения в магазинах и торговых центрах

Установка систем видеонаблюдения в магазинах и торговых центрах

23 март 2019, Суббота
0
0

Установка систем видеонаблюдения в магазинах и торговых центрах

Установка систем видеонаблюдения в магазинах и торговых центрахСовременная организация торговли невозможна без такого элемента, как самообслуживание покупателей, и действительно, их количество в крупных торговых центрах и небольших магазинах сегодня огромно. Немало и тех, кто призван обслуживать всю эту массу людей. Тем не менее, отследить ситуацию, развивающуюся в огромных торговых залах они просто не в состоянии.

Увеличение обслуживающего персонала не всегда способно привести к положительному результату, к тому же, дело это недешёвое, каждому новому работнику нужно платить зарплату и предоставить полный соц. пакет. Решить эту проблему можно посредством использования систем видеонаблюдения. Они позволяют избавиться от пресловутого человеческого фактора, то есть абсолютно объективны и бесстрастны.

Системы видеонаблюдения как средство борьбы с хищениями

В отличие от продавца или охранника, который, то ли по невнимательности, то ли по злому умыслу может не заметить хищение товара или какие-либо другие нарушения, видеокамера честно отображает обстановку не только в торговых залах, но и в других помещениях. Так, если персонал магазина может вступить в сговор с целью хищения товара, то наличие в магазине видеокамер позволяет предотвращать или, хотя бы, существенно сокращать потери от воровства.

Оптимальные места размещения видеокамер

Установка системы видеонаблюдения в магазине происходит таким образом, чтобы беспрепятственно наблюдать за обстановкой в ключевых точках. Такими точками могут быть:

  1. торговые залы;
  2. касса;
  3. склады;
  4. подсобки.

Если с торговыми залами и кассой всё понятно, поскольку здесь ведётся основная торговая деятельность, то видеокамеры на складах и в подсобках призваны отслеживать проявления недобросовестного отношения к своим обязанностям среди персонала магазинов. К сожалению, торговые работники ничем не отличаются от всех прочих людей, и среди них тоже нередко встречаются и те, кто не прочь поживиться за счёт магазина, в котором они работают.

Критерии выбора систем видеонаблюдения

Получается, что количество видеокамер в системе эффективного видеонаблюдения должно быть достаточно велико, иначе само это видеонаблюдение будет лишено всякого смысла. Следовательно, нужно находить такие варианты его организации, которые будут соответствовать таким критериям как:

  1. оптимальная цена;
  2. высокая разрешающая способность видеокамер;
  3. длительный срок эксплуатации.

IP-Master – компания решающая многозадачные проблемы

Решить эту многозадачную проблему можно обратившись в компанию IP-Master, которая занимается продажей оборудования данного вида. При этом, компания предлагает товар только высочайшего качества, от таких компаний, как:

  1. Hikvision;
  2. Axis communications;

Они являются мировыми лидерами в производстве систем видеонаблюдения. Мы не просто торгуем лучшим в мире оборудованием, мы продаём его по очень низким ценам. Обратившись в нашу компанию, вы найдёте у нас не только дешёвый и, в то же время, высококачественный товар. В нашем лице вы обретёте помощника, который найдёт оптимальное решение проблемы.

IP-Master гарантирует техническую поддержку систем видеонаблюдения

Специалисты из IP-Master прибудут на место и определят, где и в каком количестве следует установить видеокамеры. Поэтому если вам срочно требуется установка видеонаблюдения в магазине, обращайтесь к нам, мы сделаем это в самые короткие сроки и, что немаловажно, за умеренную плату. Контроль за ситуацией в магазине осуществляется со смартфона, практически, из любой точки планеты. Фирма гарантирует нормальное функционирование системы в течение 12 месяцев. Всё это время мы осуществляем гарантийную тех. поддержку системы.

Обсудить
Блок в статье:
Детский центр «Librimi» - опыт и забота 15 апрель 2019, Понедельник
Добавить комментарий
Комментарии (0)