» » Бытовые жироуловители под мойку

Бытовые жироуловители под мойку

12 февраль 2019, Вторник
0
0
Бытовые жироуловители под мойку
Для защиты канализации от загрязнения повсеместно используются жироуловители. Сепараторы продлевают срок службы металлических и пластиковых труб. Они стабилизируют работу системы водоотведения. Приспособления облегчают эксплуатацию фильтрационных отстойников и улучшают экологическую ситуацию в мегаполисах.

Недавно столичные жители получили возможность купить жироуловитель, не посещая торговый центр. Изделия, необходимые для ухода за канализацией, продаются в интернет-магазине goodway-zep.ru. Перейдя по указанной ссылке, вы увидите большой ассортимент товаров во всех ценовых категориях. В магазине реализуется продукция итальянской марки ZEP. Товары соответствуют высоким стандартам качества стран Евросоюза.

Устройство и эксплуатация жироуловителя


Корпус жироуловителя изготавливают из пластмассы. В каркасе присутствуют три отверстия для подсоединения к трубопроводу и вентиляции. Внутри располагается многоуровневая система перегородок. Устройство фильтра зависит от особенности модели. Крышка с резиновым уплотнителем предотвращает распространение неприятных запахов.

Жироуловители ZEP дополняются датчиками, контролирующими уровень загрязнения оборудования. Домовладелец узнает, когда придет время очищать бачок от твердых субстанций. Уход за сепаратором не требует специальной подготовки. Данную работу можно выполнить своими руками, отказавшись от услуг сантехника.
Бытовые жироуловители под мойку 2

Как выбрать жироуловитель


При выборе жироуловителей ZEP необходимо учитывать такие факторы:
  • интенсивность эксплуатации системы водоотведения;
  • количество свободного пространства;
  • диаметр канализационной трубы;
  • емкость бачка.
Особое внимание нужно обратить на производительность сепаратора. Неправильно подобранное устройство замедлит водоотвод.

Закажите итальянский жироуловитель на сайте Goodway-ZEP. Доставка товара по Москве в пределах МКАД занимает не более 2 дней. Жителям отдаленных регионов России придется запастись терпением. Представитель транспортной компании передаст клиенту данную продукцию в течение 6 рабочих дней после заказа.

П.С.: Сохранение и улучшение экологической ситуации требует внимания как производителей, так и потребителей. Ведь ответственность за наш мир ложиться на плечи всех его участников без исключения. И если говорить об уменьшении загрязнения, то жироуловитель является кирпичиком, но довольно важным и технологическим. Стоимость данной продукция в разумных пределах, что даёт возможность приобретения в кротчайшие сроки. Приятных покупок!
Обсудить
Блок в статье:
Детский центр «Librimi» - опыт и забота 15 апрель 2019, Понедельник
Добавить комментарий
Комментарии (0)