» » Оформление карты банка АТБ: дебетовые и кредитные карты МИР, MasterCard, Visa

Оформление карты банка АТБ: дебетовые и кредитные карты МИР, MasterCard, Visa

08 февраль 2019, Пятница
0
0

Ассортимент банковских карт АТБ

Оформление карты банка АТБ: дебетовые и кредитные карты МИР, MasterCard, VisaАзиатско-Тихоокеанский Банк выпускает кредитные и дебетовые карты. Они обслуживаются популярными платежными системами МИР, MasterCard или Visa. Клиенты свободно пользуются картами в России и за ее пределами, им доступны любые операции: обналичивание, оплата товаров и услуг в магазинах, расчеты в интернете, переводы через онлайн-банк и многое другое.

Дебетовые карты

Банк разработал ассортимент дебетовых карт. Среди них есть премиальная Visa Gold. Это статусное платежное средство с подключенной программой привилегий Visa, его можно свободно использовать для операций в любой точке мира. Дополнительный бонус - кешбэк 1% на все покупки.

Классические продукты обслуживаются системой МИР. Вне зависимости от выбранного типа дебетовой карты, АТБ дает возможность подключения кредитной линии, предлагает обналичивание в любых банкоматах без комиссии. Банк начисляет до 6-7% годовых на остаток средств клиента. Чтобы оформить карту банка АТБ, можно обратиться в его офис или подать заявку онлайн.

Кредитные карты

Клиентам предлагаются пять вариантов кредиток, каждая из которых обладает уникальными характеристиками:

  • «Ставка 19». За безналичные операции банк берет всего 19% годовых, дополнительный бонус - кешбэк 1%;
  • «90 даром». Держатели этого платежного средства могут пользоваться деньгами АТБ бесплатно до 92 дней. Кроме длительного льготного периода подключается кешбэк 1%;
  • «Мои правила». Устанавливается большой кредитный лимит до 700000 рублей и серьезный кешбэк - 7%;
  • «Доступный Плюс». Держателям доступна большая кредитная линия до 700000 рублей. Особенность продукта - фиксированный ежемесячный платеж небольшого размера;
  • «Абсолютный 0». Процентная ставка 0% годовых, срок действия Грейс-периода по наличным и безналичным операциям 72 месяца с момента заключения Договора, кэшбэк 1% от суммы покупок;
  • «Золотой». Открыть депозит можно на срок до 6 месяцев с процентной ставкой 7,7% годовых. Вклад без ограничения по максимальной сумме.

Чтобы оформить карту Мастеркард или Visa кредитного типа, не обязательно идти в отделение АТБ - заявки от граждан принимаются онлайн. Решение принимается за 15 минут после заполнения анкеты. Если это одобрение, можно собирать документы и отправляться в офис.

Социальные продукты

Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает особые условия обслуживания клиентам, получающим зарплату или пенсию на карту АТБ. Вы можете оформить любую дебетовую карточку банка и сделать ее своей зарплатной, написав в бухгалтерию работодателя соответствующее заявление.

Зарплатным клиентам, получателям пособий или пенсий предлагается отдельный вид карты МИР – «Особый статус». К ней подключаются большой кешбэк 5% на покупки в аптеках и начисление 7% годовых на остаток собственных средств. Кроме того, пенсионеры получают дополнительный бонус от АТБ - 500 рублей в подарок за каждые полгода пользования услугами банка.

Обсудить
Блок в статье:
Детский центр «Librimi» - опыт и забота 15 апрель 2019, Понедельник
Добавить комментарий
Комментарии (0)