Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Негосударственная экспертиза проектов в ООО «Межрегиональный институт экспертизы»
Публикации

Проектная экспертиза является неотъемлемой частью любого строительного процесса. Выдача разрешений на возведение жилых зданий и прочих сооружений осуществляется после выдачи положительного экспертного заключения. Для рассмотрения проектных документов можно обращаться не только в уполномоченные государственные органы, но и в негосударственные учреждения. Заключение, выданное в негосударственной компании, имеет юридическую силу и не подлежит оспариванию, а сроки проведения процедуры значительно короче, нежели госэкспертизы (от 10 до 30 дней в зависимости от объема работы).

«Межрегиональный институт экспертизы» – одна из лучших экспертных компаний России

Компания «МИНЭКС» уже много лет предоставляет услуги по исследованию проектной и сметной документации. ООО имеет 14 филиалов в разных регионах России. Проверку проектных бумаг осуществляют специалисты, прошедшие аттестацию и получившие право составлять экспертные заключения. Официальный сайт компании − minexpert.ru, здесь представлена подробная информация о деятельности института и предоставляемых услугах.

Общий штат сотрудников организации насчитывает 140 человек. Многие из них имеют большой опыт работы в различных строительных отраслях. Часть экспертов имеет научную степень, помимо проведения экспертизы они осуществляют научно-техническую и исследовательскую деятельность. Руководитель института является членом правления НПЭС. При исследовании документации специалисты компании используют инновационные программы и информационные системы, которые помогают детально оценивать строительные проекты.

Оперативное выполнение экспертизы и поддержка персонального менеджера

Средние сроки рассмотрения документации в компании «МИНЭКС» составляют от двух недель до одного месяца (исследование проектных бумаг государственными учреждениями занимает, как правило, не менее 60 дней). Если застройщику в срочном порядке необходимо экспертное заключение – специалисты проведут ускоренную процедуру изучения предоставленных бумаг. Заключение будет готово через 7 дней с момента обращения заказчика.

Если во время прохождения экспертизы у заказчика возникнут вопросы технического или организационного характера – он сможет обратиться к персональному менеджеру или ведущему эксперту. В организации активно внедряются передовые технологии BIM-проектирования. Независимая экспертиза проектов осуществляется при помощи информационного моделирования в специализированных программах, что существенно ускоряет процесс и позволяет избежать ошибок.

 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6