Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Режим автоматической игры на слотах
Публикации

 Что такое Autoplay?
Режим автоматической игры на видеослотах дает возможность вращать барабаны без присутствия гемблера, таким образом предоставляя пользователю свободу действий. Эта чудо-кнопка с надписью Auto или Autoplay может быть использована как в режиме на настоящие монеты, так и на виртуальные фишки. Опытные любители азарта предпочитают ею пользоваться только в эмуляторах, ведь при игре на реальные средства нужно быть предельно внимательным и вовремя среагировать на запрос удвоения выигрыша для достижения лучших результатов. Не советуют ее применять и в слотах с бонусными играми и аппаратами с большим количеством активных линий.
Режим Auto очень выгоден при игре на классических слот-машинах, где нет дополнительных раундов и возможностей, а количество линий строго фиксированное.
Смысл этой опции на всех слотах одинаковый, есть лишь небольшие различия в настройках данного режима на разных игровых платформах. Протестировать бесплатно автостарт стало возможным и отечественным гемблерам благодаря недавно появившемуся онлай порталу клуб Вулкн играть.

Режим Auto в аппаратах от Плейтех
Компания Плейтех дает возможность выбрать количество автоматически запускаемых прокруток барабана, максимально их может быть 99. Если в этом режиме выпадает бонусный раунд в виде дополнительных спинов, они запускаются сразу же, а после их окончания продолжается автоматическая игра. Если же в слоте с нажатой кнопкой Autoplay выпадает дополнительный призовой раунд, игра останавливается.

Микрогейминг и функция Autoplay
Микрогейминг предоставляет своим пользователям возможность задать количество спинов, а в настройках остановки можно указать условие прекращения автоигры – исчерпание всех заданных прокрутов или же превышение зафиксированной суммы выигрыша. Если в бонусной игре не требуется участие пользователя, дополнительный раунд будет происходить автоматически. В слотах от Микрогейминг параметры автозапуска не нужно настраивать каждый раз, их можно закрепить в настройках самого аппарата.

Особенности автостарта в слотах других компаний
Аппараты от компании Vegas Techology позволяют задавать временной интервал между двумя вращениями. Он находиться в пределах от 0,25 до 2 секунд.
А компания Криптолоджик представила новую функцию автоигры – AutoBet, благодаря которой сумма ставки будет меняться при каждом вращении барабана согласно установленным параметрам.

В последних разработках современных видеослотов настройки спинов находятся отдельно от настроек остановки и не привязаны друг к другу. В автоматических вращениях барабанов можно задать их количество, число активных линий и ставку на линию. Настройки остановки позволяют зафиксировать сумму выигрыша. В случае ее превышения автоигра останавливается. Также происходит стоп в случае, если выигрыш или проигрыш превысил границы заданной суммы, если происходит запуск фриспинов или бонусной игры, при выпадении выигрышных символов, отвечающих за джек-пот.

Сейчас многие производители стали выпускать слоты с двумя видами автоматической игры – простой и настраиваемый, для удовлетворения всех запросов пользователей.
 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6