Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Компания «Видеоглаз» представляет IP видеорегистраторы AltCam IVR924
Публикации

Бюджетные IP видеорегистраторы AltCam IVR924 способны записывать видео с девяти 2 Мп камер, воспроизводить 1 канал видео, работать с облаком и архивировать видеоданные. Этот регистратор в настольном исполнении имеет отсек для HDD емкостью 4 Тб, поддерживает ONVIF-совестимое видеонаблюдение, а купить его можно в компании «Видеоглаз».

Компактные и недорогие IP видеорегистраторы - такие, как IVR924 торговой марки AltCam, незаменимы при организации бюджетного видеонаблюдения на относительно небольших объектах. Видеорегистратор IVR924 способен работать в реальном времени с девятью IP камерами разрешения Full HD, обрабатывая и архивируя потоки видео с частотой 25 кадров/сек. Девяти 2 Мп видеокамер более чем достаточно для мониторинга небольшого офиса, магазина, парковки или, к примеру, детской площадки, тем более что качество видео будет высоким.

Среди возможностей регистратора IVR924 есть вывод картинки на VGA или HDMI монитор; одновременно выводится один канал видео, то есть потоки видео можно просматривать только по очереди. Видеорегистратор IVR924 может использоваться совместно с IP камерами «родной» торговой марки или с любыми другими, совместимыми по стандарту ONVIF, то есть на его основе вполне реально построить или модернизировать мультибрендовую систему.

Видеорегистраторы IVR924 поддерживают работу с облачным сервисом, но разработчики оставили в этой бюджетной модели и возможность локального хранения данных – на внутреннем жестком диске, который приобретается отдельно. Максимально поддерживаемая емкость HDD – 4 Тб, но, разумеется, в специальный отсек видеорегистратора IVR924 можно установить жесткий диск меньшей емкости. Желательная глубина архива определяется несколькими факторами: общее число камер, их разрешение, режим записи (непрерывно, по тревогам и т.п.) и временем хранения данных без перезаписи. Например, если запись ведется по тревогам (которые, скорее всего, бывают не часто), а данные хранятся не более пары недель, то будет достаточно диска на 1-2 Тб.

Габариты видеорегистратора IVR924 составляют примерно 21 х 21 х 5 см, а весит он менее 1 кг, поэтому его можно установить буквально куда угодно – на стол, на полку или, например, на тумбочку. В комплект поставки входит мышь для удобной работы, а более подробные сведения о видеорегистраторе IVR924 рекомендуется уточнять у специалистов компании «Видеоглаз».

Источник: http://videoglaz.ru/ip-videoregistratory-nvr

 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6