Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Поощрительно-бонусные системы на сайтах азартных развлечений
Публикации

 В интернете существует бесконечное множество игровых платформ в режиме онлайн. Одним из таких развлекательных ресурсов является - относительно новая игорная площадка, основные критерии которой - качественно предоставляемые услуги, внушительный ассортимент и регулярно проводимые акции.
Маркетологи, психологи, профессиональные игроки-консультанты постоянно анализируют рынок виртуальных игр, и с помощью различных бонусных систем, акций и поощрительных программ пытаются удержать старых гемблеров и завлечь новых игроков.

Депозитные начисления.
Очень часто при авторизации и после первого пополнения своего счета игроку зачисляется депозитный бонус. Это выгодно как клиенту (он может играть на сумму, гораздо превышающую вложенные деньги), так и игровому клубу (при проигрыше у пользователей остается больше средств для продолжения игры). Такой депозитный бонус начисляется в зависимости от установленного клубом процента – 50%, 100%, 200%. Если этот процент достаточно внушителен, стоит задуматься над честностью и надежностью данного сайта, пообщаться с другими клиентами по поводу реальной возможности вывести оттуда деньги. Условия использования бонуса первого депозита разные – это могут быть только конкретные игры, в которых используются эти средства. Либо же оговорены определенные число ставок, без удовлетворения которых игрок не сможет обналичить свои деньги.

Бездепозитные бонусы.
Этот вид начислений стал сейчас достаточно редкими, т.к. является рискованными для виртуальных игровых заведений. Он не зависит от суммы пополнения, но начисляется только тем, кто прошел регистрацию или установил ПО на своем ПК. Этот вид привилегий был популярен раньше, когда игровые онлайн-площадки только появились, и использовался для массового привлечения клиентов. Бездепозитные бонусы могут также иметь ряд ограничений, например, выигранные средства игрок может вывести только после пополнения своего счета и через заданное количество ставок.

Другие виды поощрений.
1. Все более востребованной становится надбавка за пользование платежными системами. Обычно она составляет фиксированный процент от внесенной суммы.

2. Многие игровые онлайн-площадки предлагают своим клиентам дополнительные вознаграждения за крупное пополнение. Как правило, это мизерный процент, но для игроков, делающих большие ставки, является существенным.

3. Развлекательные онлайн-заведения регулярно проводят различные акции, особенно часто при запуске новых игр. Это могут быт бесплатные игры (без ставки на реальные средства, особенно популярные на сайте http://igrovie-apparati-igrat.net/igrovye-apparaty-na-dengi/, очки за активность, бонусы по типу "приведи друга". Также есть такое понятие как Cash Back, в ходе которого клиенту возвращается часть проигранных средств.

4. Для постоянных гемблеров могут быть внедрены ежемесячные бонусы, специальные начисления ко дню рождения игрока, к годовщине регистрации на данной платформе и т.д.
Таким образом, перед игрой на реальные деньги нелишним будет ознакомиться со всеми преимуществами заведения и выбрать наиболее выгодные условия для получения максимальной прибыли.
 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6