Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Серия керамического гранита Легион
Публикации

Впервые облицовочная плитка из керамического гранита была применена в строительстве несколько десятилетий назад. Тогда это был совершенно непривлекательный материал, использующийся в помещениях индустриального назначения. В современности керамогранит приобрёл статус элитного отделочного материала благодаря инновационным технологиям и привлекательному дизайну.

Крупнейший российский производитель

Крупнейшим производителем керамического гранита на территории России является компания KERAMA MARAZZI. Под этой маркой она выпускает свою продукцию с 2006 года, хотя история компании началась гораздо раньше, ещё во времена СССР. Тогда в 1988 году было основано совместное советско-итальянское предприятие «Велор», одним из учредителей которого стала итальянская компания WELKO Industriale S.p.A.
На сегодняшний день компания KERAMA MARAZZI выпускает широчайший ассортимент продукции. Более восьмидесяти серий керамогранитной облицовочной плитки с различными характеристиками и типоразмерами. В том числе и серию «Легион».

Керамогранит легион и его достоинства

Компания KERAMA MARAZZI даёт сериям своей продукции звучные и смысловые названия. Серия «Легион» получила своё имя в честь древнеримских легионов – воинских формирований, которые обеспечили создание и расширение империи. Передвигались римские легионы по мощёным дорогам, проложенным между провинциями. Некоторые из этих дорог существуют и поныне. Такой керамогранит легион символизирует своим названием как стойкость и мощь римских воинов, так и прочность и долговечность дорог, по которым они маршировали.

Серия «Легион» выпускается пяти различных оттенков (беж, светлый, серый, тёмно-серый и чёрный), с фактурой, имитирующей естественный камень. Размер плит 30х60 см, при толщине 9 мм. Первоочередное назначение «Легиона» – облицовка помещений большой площади. Современные технологии изготовления придают этой серии керамогранита ряд выдающихся особенностей:

  • поспорить с керамическим гранитом по прочности могут лишь немногие строительные материалы;
  • износостойкость этой плитки не знает себе равных;
  • огнеупорность и высочайшая стойкость к агрессивным средам;
  • керамогранит не поглощает влагу, что делает возможным его применение под открытым небом при воздействии осадков и сезонных перепадов температур;
  • используемое сырьё, делает керамогранит легион экологически чистым, природным материалом.

Источник материала: магазин Керамоград, где вы можете подобрать из большого ассортимента нужный Вам керамогранит http://www.keramograd.ru/keramogranit/

 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6