Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Какие часы предпочитают военные?
Публикации

Топить вражеские корабли, уничтожать дерзкого врага на суше, расстреливать недоброжелателей в воздухе, сражаться несмотря ни на что, в любое время года и при любых погодных условиях - для всего этого нужны не только немалая храбрость и невиданная смелость, но и правильно подобранная экипировка. Во время войны нет мелочей. Абсолютно вся продукция, производимая для армии, просто обязана отвечать высочайшим требованиям безотказной работы в жесточайших условиях. Ведь никогда солдат не знает, с чем он столкнется в следующее мгновение. Сумасшедшая вибрация, ощутимая рукой при выстреле, во много раз сильней колебания при работе с отбойным молотком. А в момент, когда военный истребитель заходит в мертвую петлю, перегрузки значительно превышают силу притяжения.

Палящее солнце знойной пустыни, страшный мороз Южного Полюса, непроглядный европейский туман и многие другие испытания рушатся на плечи бойцов и их экипировку. Поэтому, военные часы просто обязаны стать надежным компаньоном и верным товарищем, показывающим точное время в любой ситуации.

Любимые часовые марки для российских военных:

  • Восток - часы с командирской символикой. Надежные, крепкие, многофункциональные аксессуары для настоящих мужчин. Командирские часы - это качество, проверенное временем, это дань традициям непобедимой Советской Армии, это символ целой эпохи. Легендарные изделия Восток реально не боятся даже сильнейших ударов при боевых действиях, а также воздействия воды при диверсионных атаках.
  • Спецназ - российский бренд, выпускающий сверхнадежные приборы по доступной цене. Часы Спецназ можно смело надеть в спортзал на тренировку, с ними не стыдно показаться в офисе, а случись бой - так и там не подведут. Это идеальный вариант для настоящих, преданных патриотов своей Родины, так как все модели снабжены тематическими рисунками, отображающими безграничную любовь к бескрайней стране - отечественное знамя, герб России и красная пятиконечная звезда, которая является логотипом бренда. Также, на циферблате часов Спецназ заметна символика многих сугубо мужских профессий.

Бренды, которые выбирают военные иностранных армий:

  • Traser - швейцарский эталон военных наручных приборов. Тритиевая подсветка, сапфировое стекло, водостойкость 200 метров - все это делает аксессуары Трейсер применимыми в наиболее экстремальных условиях, таких как тропический лес, где бактерии способны разъедать минеральные стекла, а период дождей чрезвычайно долог. Словосочетание Swiss Made в любом человеке рождает стойкую ассоциацию с надежностью и точностью, которыми обладают наручные военные часы Traser.
  • H3 Tactical - тактический точнейший прибор из самого сердца Швейцарии. H3 Tactical - часы, разработанные для нужд армии. Они идеально подходят уверенным в себе мужчинам, не желающим прозябать жизнь. Обладатель швейцарских военных часов всегда в самой гуще боевых действий там, где нет места сомнениям, там, где нет ни секунды для раздумья, там, где молниеносные решения, там, откуда возвращаются на щите или со щитом.
  • Специальные, рассекреченные разработки, внедряемые в наручные часы для мужчин военных профессий, являются идеальной функциональной составляющей, позволяющей бойцам возвращаться героями с поля битвы.
 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6