Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Аренда строительной техники
Публикации


Любое современное строительство в наше время невозможно представить без строительной техники, специализированной и универсальной, выполняющей большой комплекс тяжелой работы, которая всегда найдется на любом объекте. Это не сравнить с ситуацией, распространенной в былые времена, когда основной движущей силой на стройке был человек с лопатой, перемешивающий раствор, копающий канаву и т.д. В то же время покупать весь комплекс необходимой техники не всегда рентабельно, так как это влечет за собой дополнительные расходы на ее хранение, техническое обслуживание, расходы на содержание и заработную плату обслуживающему персоналу и операторам. Всего этого можно избежать, если взять технику в аренду на время работы. Помимо прочего, без аренды техники в разные периоды времени вам все равно не обойтись, так как при непредвиденных авралах, которые случаются у всех, своих мощностей зачастую может не хватать. Компания FORTRENT специализируется на такой услуге, как аренда строительной техники самых известных брендов. Мы предлагаем аренду техники с оператором. В частности, мы предлагаем различные катки, для уплотнения всевозможных сыпучих поверхностей, например, песка, гравия и т.д. у нас имеются катки таких производителей, как Bomag, Dynapac, Hamm, Caterpillar. Грунтовые катки используются для закладки фундаментов, парковок, ремонта дорог, копки траншей. Рабочий вес катков 6,8-21.4 т. 
Асфальтовые катки выполнены по тандемной схеме, с двумя вальцами. Они также применяются при строительстве дорог, различных площадок, обочин, тротуаров. 
В наличии имеется большое количество экскаваторов. 
Гусеничные экскаваторы, в силу своей конструкции устойчивы на рыхлых грунтах и неровных поверхностях. Они применяются при серьезной выборке грунта. 
Существуют экскаваторы-погрузчики, которые совмещают функции этих машин, а также бульдозера. 
Мини-экскаваторы созданы для работы в ограниченных условиях, на рыхлых грунтах, на перекрытиях зданий, могут работать вплотную к стенам. 
Вилочные погрузчики работают на различных складских территориях и площадках. Там всегда необходимы погрузочно-разгрузочные работы. 
Предлагаем такие марки: Komatsu, JCB, Manitou, Yale.
Телескопические погрузчики применяются для высотных погрузочных работ. Выдвигающаяся рабочая стрела достигает нескольких десятков метров, а грузоподъемность их может достигать пяти тонн.
Для максимального удобства клиентов филиалы FORTRENT работают в Москве, Санкт-Петербурге и во многих крупных городах РФ.
 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6