Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









На военном полигоне "Цугол" готовятся к масштабным учениям "Восток-2010"
Военные учения

На военном полигоне Масштабные армейцы учения "Восток - 2010" пройдут в итоге июня на площади тут же некоторых субъектов России. Однако уже сегодня на одном из полигонов Забайкалья офицеры, бойцы и сержанты оттачивают боевое мастерство.

Данный лагерь длиною в 4 с лишним километра оказался временным домом для солдатов из массы частей и соединений. Развернутый палаточный населенный пункт, пожалуй, наиболее масштабный за всю историю полигона "Цугол". Задача армейских - отработка действий в условиях, в максимальной степени приближённых к боевым.

Рамиль Гилязов, зам. начальника правления по боевой подготовке Сибирского Военного округа: "Никакой показухи тут нет, тут реально идет слаживание отделений, проводятся боевые стрельбы отделений, после боевые стрельбы взводов".

Тактика взаимодействия всех родов войск обеспечивается централизованным командованием. И уже в эти дни на полигоне идет стрельба как из автоматов, так и из оружия, способного в буквальном смысле сломить оборону недруга. И это не всё - под занавес выступления у армейских припасены установки залпового огня "Град", самоходные орудия "Нонна", зенитно-ракетные комплексы "Шилка".

Против мощной гаубицы не устоит ни 1 наземная цель. Ее мощь способна поражать все движущиеся и неподвижные объекты. А танк при прямом попадании легко отбросит назад.

Регулярный осмотр оборудования - обязательное условие. Солдаты применяют любую свободную мин. - нечто подкручивают, моют, настраивают. На поле все должно быть в идеальном состоянии.

Николай Горбулин, танкист: "Эти учения для меня - возможность поездить, пострелять".

Данные занятия тут будут продолжаться еще мес., а после в программе - участие в крупнейшем за всю историю СИБВО стратегическом учении "Восток- 2010".
Новостройки в Подмосковье - лучший выбор для людей не любящих засыпать под городской шум. Для таких людей нет ничего лучше чнм жилье недалеко от природы и чистого воздуха.
 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6