Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Статистика сайта
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация









Эстония проводит военные учения «Весенний шторм-2010»
Военные учения

Премьер Андрус Ансип, посетивший сейчас военные учения Kevadtorm 2010 (эст. "Весенний шторм"), дал высокую оценку преданности и профессионализму эстонских военнослужащих.

Ансип к тому же поблагодарил местных жителей, в чьем районе проводятся учения, так как это "то еще испытание", передает postimees.ee. "Эстонские военные имеют высокий профессионализм, весьма хорошую подготовку и преданность. Наиболее значительное - патриотизм", - цитирует слова Ансипа информационная служба правительства.

Андрус Ансип, 6-й г. посещающий военные учения Kevadtorm в качестве премьер-министра, отметил развитие Сил обороны в сферах сотрудничества м/у подразделениями, связи и тыловой помощи. "Неплохо, что "Весенний шторм" каждый год проводится в различных регионах, - заявил Ансип. - Для местных жителей учения являются серьезным испытанием. Я благодарю всех жителей Эстонии, осознающих потребность этих масштабных учений. Наш народ понимает, что если армия не будет тренироваться в мирных условиях, то в кризисной ситуации это может весьма дорого обойтись".

Напомним, с 3 по 23 мая 3500 военных, кайтселийтчиков и резервных военных участвуют в учении "Весенний шторм-2010" в Пярнумаа и Вильяндимаа. Целью учений является добиться способности к совместным действиям пехотного батальона "Калев", который в этом г. будет внесен в запас.
 
 

Полезные ссылки
Реклама
Архив
Главная страница   |  Обратная связь
© 2002-2010 VUMO.RU | All Rights Reserved, ВУМО РФ
m1,m2,m3,m4,m5,m6